Wags Sepakbola Paling Hot dan Tersexy

Football WagsBandar Online Terpercaya
Wigobet Texaspoker

Wanita Cantik Ini Janji Akan Bugil Jika Tim Kekasihnya Juara

Hadiah menggiurkan telah disiapkan oleh salah seorang model cantik, yakni Larissa Riquelme, bagi fans Chiapas, sebuah klub di Liga Meksiko. Model cantik nan seksi berusia 31 tahun yang juga pacar playmaker Chiapas, Jonathan Fabbro, itu berjanji bakal mempertontonkan kemolekan tubuhnya secara cuma-cuma bila tim kekasihnya berhasil menjuarai Liga Meksiko.

Wanita Cantik Ini Janji Akan Bugil Jika Tim Kekasihnya Juara

Seperti dikabarkan oleh media The Sun, Larissa membeberkan, sebagai bentuk support kepada kekasih dan juga rekan-rekannya di Chiapas, ia rela tampil vulgar di depan umum. Aksi nakalnya itu diharapkan dapat menjadi penyemangat, baik bagi para pemain ataupun seluruh fans, dalam memberi support penuh kepada tim kesayangannya tersebut.

Saya kira ide ini bakalan menjadi baik. Memerlukan upaya keras dari semua pemain untuk memenangkan sebuah kejuaraan. Semoga saja ini mampu menstimulasi mereka untuk melakukan yang terbaik, demikian kata Larissa.

Hadiah menggiurkan sewaktu Chiapas menjadi kampiun tak cuma akan dinikmati oleh para fans laki-laki. Para fans perempuan pun mempunyai kesempatan untuk mendapatkan hadiah yang sama.

Hal itu sebab Larissa juga berencana untuk mengajak kekasihnya, Jonathan Fabbro, untuk turut merayakan kemenangan dengan hal serupa.

Mungkin aku akan melakukannya dengan Johnny pacar saya. Sehingga para wanita  juga dapat menikmati dirinya dan orang-orang bakal mampu menikmati Larissa, demkian tuturnya.

Bantu Bagikan:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *